So können Sie helfen

Suchen Sie einen starken Charity-Partner für Ihre Veranstaltung? Dann sind Sie bei der Stiftung KinderHerz genau richtig. Denn wir unterstützen Sie professionell, kreativ und unkompliziert – immer im Sinne der kleinen Herzpatienten.

Wenn Sie Anregungen wünschen, sprechen Sie uns einfach an. Aus jahrelanger Erfahrung finden wir mit Sicherheit schnell eine passende Lösung für Ihre Veranstaltung. Das können wir Ihnen anbieten:

• Gern unterstützen wir Sie bei der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, indem wir auf Wunsch z.B. Ihre Presseeinladung und –mitteilung verfassen. Auf unserer Homepage wird ein Artikel über Ihre Veranstaltung erscheinen. Auch ein Artikel in unserem Newsletter ist möglich.
  • Je nach Art und Größe Ihrer Veranstaltung kann ein Kinderherz-Spezialist unserer Partnerkliniken oder ein KinderHerz-Botschafter für die Herzkinder sprechen.
  • Die Versorgung Ihrer Veranstaltung mit Informationsmaterial, Spendendosen und Roll-Ups ist für uns selbstverständlich.
  • Auch bei der Koordination Ihrer Veranstaltung können wir behilflich sein. Profitieren Sie von unserer Erfahrung bei Charity-Events und von unserem Netzwerk.