In Memoriam

Die Stiftung KinderHerz erfährt seit Ihrer Gründung die Unterstützung vieler Freunde und Förderer. Zahlreiche Menschen bringen sich auf unterschiedliche Art und Weise in die Arbeit der Stiftung ein und helfen damit kleinen Herzpatienten. Wir bedauern sehr den Verlust der unten genannten Begleiter. Doch wir werden sie nicht vergessen und ihnen immer für ihr leidenschaftliches Engagement dankbar sein.

Friedhelm Rentrop

Friedhelm Rentrop war Spiritus Rector und einer der bedeutendsten Mitbegründer der Stiftung KinderHerz.

Robert Enke

Bis zu seinem Tod war Robert Enke ein couragierter Fürsprecher für unsere Herzkinder.

Armin Wessel

Die Herzkinder haben mit Professor Armin Wessel einen hochqualifizierten und außergewöhnlich engagierten Kinderkardiologen verloren.