Nordrhein-Westfalen

Hier finden Sie einen Überblick über Aktionen in Nordrhein-Westfalen, die unsere Partner in letzter Zeit durchgeführt haben - natürlich für die kleinen Herzpatienten.

Corporate Health Challenge: 20 Unternehmen sammeln Schritte für Herkinder

Während eines sechswöchigen deutschlandweiten Wettbewerbs haben 20 Unternehmen Schritte für Herzkinder gesammelt und so für ein Münsteraner Förderprojekt gespendet. Lesen Sie hier mehr.

Herz-Plätzchen für Kinderherz-Studie

Über 100 verschiedene Plätzchen in Herzform haben die Kunden, Geschäftspartner und Mitarbeiter der Sack Mediengruppe zuerst kreiert, dann gebacken und schließlich fotografiert. Das alles zugunsten herzkranker Kinder am Universitätsklinikum Münster. Lesen Sie hier mehr.

Bausteine für "Tracker"-Studie

Am Uniklinikum Münster soll die Leistungsfähigkeit von herzkranken Kindern mit Aktivitätstrackern erforscht werden. Die Stiftung KinderHerz unterstützt das Vorhaben. Mit der 5.000-Euro Spende der von Ketteler Immobilien GmbH rückt die Umsetzung wieder ein Stück näher. Lesen Sie hier mehr.

Krankenkasse spendet für Forschung am Uniklinikum Münster

Die BKK Wirtschaft & Finanzen hat die Stiftung KinderHerz mit 2.500 Euro unterstützt. Mit der Spende kann die Stiftung eine Studie fördern, die mit Hilfe von Aktivitätstrackern herausfinden soll, wie leistungsfähig Kinder mit angeborenem Herzfehler sind.  Lesen Sie hier mehr.

WestLotto beschert Uniklinikum Münster

Einen Tag vor Heilig Abend war in der Universitätsklinik Münster (UKM) Bescherung. WestLotto-Geschäftsführerin Christiane Jansen besuchte die Kinderkardiologie mit einem 10.000 Euro-Scheck. Lesen Sie hier mehr.

"Kleine Beträge haben in der Summe große Wirkung"

Über 230 Mitarbeiter der Aachener Bank haben sich an einer einfachen, aber wirkungsvollen Aktion ihres Arbeitgebers beteiligt. Lesen Sie hier mehr.

Azubis zeigen großes Interesse an Herzschrittmacher-Projekt

Den Erlös aus dem Verkauf kulinarischer Köstlichkeiten beim traditionellen Tag der Ausbildung der Firma Grünenthal in Aachen spendeten die Azubis an das örtliche Projekt KinderHerz-Wald. Lesen Sie mehr hier.

Gourmet Walk bei WestLotto für Herzkinder

Gaumenvergnügen mit Unterhaltung zum 60. Geburtstag von Lotto. Lesen Sie mehr hier.

"Sterne-Nacht" für die Herzkinder

Bereits zum zweiten Mal haben die Brüder Wilbrand als Hausherren in der „Neuen Post“ in Odenthal ein Charity-Dinner ausgerichtet. Lesen Sie mehr hier.

Die Tafel der Sterneköche

Am 17. August 2014 kann man im Frischeparadies Hürth/Köln nach allen Regeln der Kochkunst schlemmen - und das für einen guten Zweck. Sternekoch und KinderHerz-Botschafter Dieter Müller lockt mit vier ausgezeichneten Kollegen zur „Tafel der Sterneköche“. Lesen Sie mehr hier.

Von Herzen für Herzen

Durch den Verkauf von Magic Moments Produkten hat die VALENTINO Handels GmbH aus Solingen eine stattliche Summe in Höhe von 3000 € zusammen getragen. Mehr dazu hier

GOURMETFRAKTION serviert "gehaltvollen Scheck"

Auf der Düsseldorfer Königsallee fand am letzten Augustwochenende zum zweiten Mal das beliebte Gourmet Festival statt. Mehr dazu hier

Charity-Aktion des Restaurants Buschhausen

Mehr zur Charity-Aktion des Restaurants „Buschhausen - Am Aaper Wald" hier.