Weitere Regionen

Hier finden Sie einen Überblick über Aktionen in anderen Regionen, die unsere Partner in letzter Zeit durchgeführt haben - natürlich für die kleinen Herzpatienten.

Damit es für die Herzkinder glatt läuft: Stiftung KinderHerz bei „Holiday on Ice“

Holiday on Ice“ heißt der neue Kooperationspartner der Stiftung KinderHerz. In der bald startenden Toursaison 2015/ist die Stiftung an jedem Spielort und bei jeder Vorstellung mit dabei. Erfahren Sie mehr dazu hier.

Wettbewerb: KinderHerz-Wein sucht Namen!

Zwei besondere Cuvées brauchen Ihre Hilfe! Durch ihren Kauf unterstützen Sie die Herzkinder. Dafür fehlt aber noch das Entscheidende: der Name! Erfahren Sie mehr dazu hier.

Wettbewerb: Neue Rezeptkreationen mit dem „HerzGewürz“

Gemeinsam mit ChefHeads® - Club der Küchenchefs forderte die Stiftung KinderHerz im November 2014 dazu auf, sich leckere Rezepte mit dem „HerzGewürz“ auszudenken. Die Gewinner stehen mittlerweile fest. Erfahren Sie mehr dazu hier.

VIP-Schuh-Unikate: Charity-Auktion zugunsten der Stiftung KinderHerz

Zahlreiche Prominente gestalteten einzigartige Schuhkreationen, welche zugunsten herzkranker Kinder versteigert wurden. Erfahren Sie mehr dazu hier.

Katrin Müller-Hohenstein gewinnt Quizshow

Unsere Schirmherrin Katrin Müller-Hohenstein gewinnt "Das fantastische Quiz des Menschen" von Dr. Eckart von Hirschhausen.

Katrin Müller-Hohenstein erspielt 37.500 Euro

Katrin Müller-Hohenstein gewinnt 37.500 Euro bei „Quizshow mit Jörg Pilawa“.