Köche feiern 10. Jubiläum ihres Golfturniers für Herzkinder

DEHOGA Berlin hilft Herzkindern mit Golf-Events

Vor zehn Jahren hat der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Berlin e.V. ein Golfturnier zugunsten der Stiftung KinderHerz Deutschland initiiert - die DEHOGA Berlin Trophy. Hauptgeschäftsführer Thomas Lengfelder zählte Jahr für Jahr den Erlös der Tombola, für die die Teilnehmer Preise stifteten. Zum 10. Jubiläum verkündete er eine Gesamt-Spendensumme von 35.000 Euro. Die Stiftung schüttet diese Zuwendungen regelmäßig an ihre Förderprojekte am Deutschen Herzzentrum Berlin aus.

tl_files/contentbilder/Aktionen unserer Partner/Berlin/DEHOGA3.jpgHunderte Gastronomen, Hoteliers, Lieferanten, Partner und Freunde des Verbands nahmen auch 2017 wieder an dem Tunier teil. Auch Nicht-Mitglieder haben die Gelegenheit, den DEHOGA Berlin kennen zu lernen. Sowohl am geselligen Barbecue-Abend als auch am Wettspieltag selbst erleben die Teilnehmer hochwertige Veranstaltungen im Potsdamer Golfclub.