Exquisiter Genuss im Kölner Golfclub

Die Starköche und Patissiers der ChefHeads - Club der Küchenchefs und KLÜH Catering haben ein Herz für Kinder: Am Sonntag, 7. Juli 2019 findet im Kölner Golfclub das große Charity Dinner zugunsten der Stiftung KinderHerz statt. Serviert werden herzhafte und süße Gaumenkitzler.

Unter der Schirmherrschaft von Wolfgang Bosbach MDB a.D. laden die Veranstalter ein zu einem festlichen Dinner, bei dem den bekannten Starköchen auch über die Schulter geschaut werden darf. Für musikalische und stimmungsvolle Unterhaltung sorgen Ingo Mützel und die Oedinger Rheinhöhenfunken.

Diese Meister ihrer Zunft kochen, backen und grillen für die Stiftung KinderHerz:

• Dieter Müller
  • Daniel Gottschlich
  • Maximilian Lorenz und Enrico Hirschfeld
  • Christopher und Alejandro Wilbrand
  • Herbert Brockel und Tobias Schlimbach
  • Georg Maushagen
  • Ralf Jakumeit

Wann geht es los?

Am 7. Juli dreht sich von 15.00 Uhr bis 20.30 Uhr alles um Ihren exquisiten Gaumen.

Wo wird diniert?

Das Walking Dinner findet statt „im KÖLN11“ des Kölner Golfclubs, Freimersdorfer Weg 43 in 50859 Köln.

Tickets zum Preis von 150,00 Euro (inkl. Tischgetränke) gibt es im KÖLN11 sowie auch telefonisch unter Tel.: 0221-5678 2202 und per E-Mail an reservierung@koeln11.de!

Übrigens: Auf unserer Facebook-Seite verraten wir exklusiv jeden Montag und Freitag ein weiteres Menü der Starköche.

Mit den Einnahmen aus dem Ticketverkauf wird das BioPacer-Projekt der Uniklinik RWTH Aachen unterstützt