Katrin Müller-Hohenstein erspielt 10.000 Euro für Herzkinder

Herzkind Louis mit seiner Familie

Katrin Müller-Hohenstein hat in der Show "Das fantastische Quiz des Menschen" von Dr. Eckart von Hirschhausen erneut Großes für unsere Herzkinder erreicht. Sie und ihr Teamkollege, Rodel- Olympiasieger Georg Hackl, setzten sich gegen zwei weitere Teams durch und erspielten dabei 20.000 Euro. 10.000 Euro fließen an de die Stiftung zu Gunsten unserer aktuellen Förderprojekte.

Bei der Show mussten die Teams Fragen rund um das Thema "Homo sapiens" beantworten. Darüber hinaus präsentierte Dr. Eckart von Hirschhausen auch eine Mischung aus wissenswerten und humorvollen Fakten.

Denn beim Thema „Herz“ spielte auch die Stiftung eine Rolle. So berichtete unser Herzkind Louis über das Leben mit einem angeborenem Herzfehler.

Wir bedanken uns herzlich bei Louis und seinen Eltern für die Teilnahme an der Show sowie bei Katrin Müller-Hohenstein für ihren Einsatz für unsere Herzkinder.