Projektleitung Contentmarketing und Social Media

Unbefristete Vollzeitstelle mit Eintrittstermin zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zur Festanstellung in Vollzeit:

Projektleitung Contentmarketing und Social Media (m/w/d)

[m/w/d] · Kennziffer 2204

Als Content Manager Gutes tun für Kinderherzen. Bauen Sie mit dem Team der Stiftung KinderHerz und unserer Kommunikationsagentur den Bereich Performance Marketing auf und übernehmen Sie die Planung, Umsetzung und Analyse unserer Kampagnen.

Wir bieten:

• Arbeiten in einem spannenden Netzwerk von Wissenschaftlern sowie Wirtschaftspartnern und Prominenten unter anderem aus Sport, Politik oder der Medienlandschaft.
  • Vielfältige Weiterbildungen (intern und extern)
  • Modernes Arbeiten vor Ort oder im Home Office
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Ein innovatives und engagiertes Team