KinderHerz-Botschafter

Viele prominente Persönlichkeiten engagieren sich für die Stiftung KinderHerz. Wir stellen Ihnen diese Freunde der herzkranken Kinder vor - unsere KinderHerz-Botschafter.

Tanja Bülter

Die bekannte TV-Moderatorin steht den kleinen Herzpatienten als KinderHerz-Botschafterin zur Seite. Mehr zu Tanja Bülter hier.

Nikki Adler

Die mehrfache Boxweltmeisterin kämpft für kleine Herzpatienten.
Mehr zu Nikki Adler hier.

Ünsal Arik

Der Boxer Ünsal Arik macht sich für die Herzkinder stark.
Mehr zu Ünsal Arik hier.

Robert Enke †

Bis zu seinem Tod war Robert Enke ein couragierter Fürsprecher für unsere Herzkinder. Mehr zu Robert Enke hier.

Maren Gilzer

Ein Besuch im Deutschen Kinderherzzentrum Berlin überzeugte die Schauspielerin, Moderatorin und Designerin Maren Gilzer davon, sich für herzkranke Kinder zu engagieren. Lesen Sie hier mehr.

Stefan Glowacz

Der Extremsportler hat ein weiches Herz. Mehr zu Stefan Glowacz hier.

Alesia Graf

Dunkelblonde Haare, blaue Augen, ein Meter siebzig groß, schlank und durchtrainiert stieg Alesia Graf 2001 erstmals in den Boxring. Lesen Sie hier mehr.

Barbara M. Groth

Ursprünglich wollte Barbara Groth Kinderärztin werden. Stattdessen schlug sie eine beeindruckende Journalistenlaufbahn ein - und wurde KinderHerz-Botschafterin. Lesen Sie hier mehr.

Anja Hauptmann

Die Sängerin und Liedtexterin Anja Hauptmann (links) ist KinderHerz-Botschafterin. Mehr zu Anja Hauptmann hier.

Helga Hengge

Als erste Deutsche hat Helga Hengge erfolgreich den Gipfel des Mount Everest erreicht, und sie war die erste deutsche Frau, die auf den Seven Summits stand - den höchsten Bergen der sieben Kontinente. Lesen Sie hier mehr.

Miss Ronja Hilbig

Als "Miss Ronja" wie auch unter ihrem eigentlichen Namen singt Ronja Hilbig und designt Schmuck. Ab sofort schenkt sie ihre Zeit und Energie zudem der Stiftung KinderHerz und Kindern mit angeborenem Herzfehler.
Mehr zu Ronja Hilbig erfahren Sie hier.

Stefan Mross

Der bekannte Musiker und Fernseh-Moderator Stefan Mross engagiert sich als Botschafter der Stiftung für kleine Herzpatienten.
Mehr zu Stefan Mross finden Sie hier.

Dieter Müller

Der Drei-Sterne-Koch engagiert sich für unsere Herzkinder. Mehr zu Dieter Müller hier.

Sérgio Pinto

Der Fußball-Profi unterstützt unsere Herzkinder. Mehr zu Sérgio Pinto hier.

Christian Polus

Der „German Tenor“ setzt seine vielseitigen Talente für herzkranke Kinder ein. Mehr zu Christian Polus hier.

Jean Pütz

Der Kultmoderator beweist Herz! Mehr zu Jean Pütz hier.

Lili Reisenbichler

Die Rennsportlegende Lili Reisenbichler gibt einen Teil ihrer positiven Lebenseinstellung und ihrer Kämpfernatur an herzkranke Kinder weiter. Lesen Sie hier mehr.

Christina Ringer

18 Jahre hat Christina Ringer für die Mediengruppe RTL Deutschland gearbeitet. Inzwischen moderiert die zweifache Mutter regelmäßig große Veranstaltungen für Unternehmen und Verbände. Lesen Sie hier mehr.

Sabine Ruggeri

Die TV-Maklerin aus der Fernsehsendung „mieten, kaufen, wohnen“ ist seit Anfang des Jahres stolze Mutter - und nun auch KinderHerz-Botschafterin. Lesen Sie hier mehr.

Dr. Harald Schmid

Der ehemalige Spitzensportler unterstützt unsere Arbeit für herzkranke Kinder. Mehr zu Dr. Harald Schmid hier.

Andrea Schirmaier-Huber

Die Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber macht sich für herzkranke Kinder stark. Mehr zu Andrea Schirmaier-Huber lesen Sie hier.

Benjamin Schuster und Marco Recknagel

Zwei Sterne-Köche engagieren sich für kleine Herzpatienten. Mehr zu Benjamin Schuster und Marco Recknagel lesen Sie hier.

Xenia Seeberg

Die Schauspielerin ist besonders kreativ und vielseitig darin, den Herzkindern zu helfen. Mehr zu Xenia Seeberg hier.

Susanna Simon

Die vielseitige Schauspielerin engagiert sich für die kleinen herzkranken Patienten. Mehr zu Susanna Simon hier.

Martin Smolinski

Dem ersten deutschsprachigen Speedway Grand Prix Piloten der Geschichte, Martin Smolinski, ist der Besuch der Kinderkardiologie im Deutschen Herzzentrum München ausgesprochen nahe gegangen hier.

Heio von Stetten

Der bekannte Schauspieler steht den kleinen Herzpatienten als KinderHerz-Botschafter zur Seite. Mehr zu Heio von Stetten hier.

Jonathan Zelter

Der junge Singer/Songwriter stellt sich an die Seite der kleinen Herzpatienten.
Mehr zu Jonathan Zelter hier.