KinderHerz-Botschafter

Viele prominente Persönlichkeiten engagieren sich für die Stiftung KinderHerz. Wir stellen Ihnen diese Freunde der herzkranken Kinder vor - unsere KinderHerz-Botschafter.

Tanja Bülter

Die bekannte TV-Moderatorin steht den kleinen Herzpatienten als KinderHerz-Botschafterin zur Seite. Mehr zu Tanja Bülter hier.

Nikki Adler

Die mehrfache Boxweltmeisterin kämpft für kleine Herzpatienten.
Mehr zu Nikki Adler hier.

Ünsal Arik

Der Boxer Ünsal Arik macht sich für die Herzkinder stark.
Mehr zu Ünsal Arik hier.

Robert Enke †

Bis zu seinem Tod war Robert Enke ein couragierter Fürsprecher für unsere Herzkinder. Mehr zu Robert Enke hier.

Francesco Friedrich

Der Olympia-Champion im Zweier- und Viererbob sagt: "Die Forschung für herzkranke Kinder zu unterstützen, ist definitv eine gute Sache." Mehr zu Francesco Friedrich hier.

Maren Gilzer

Ein Besuch im Deutschen Kinderherzzentrum Berlin überzeugte die Schauspielerin, Moderatorin und Designerin Maren Gilzer davon, sich für herzkranke Kinder zu engagieren. Lesen Sie hier mehr.

Stefan Glowacz

Der Extremsportler hat ein weiches Herz. Mehr zu Stefan Glowacz hier.

Alesia Graf

Dunkelblonde Haare, blaue Augen, ein Meter siebzig groß, schlank und durchtrainiert stieg Alesia Graf 2001 erstmals in den Boxring. Lesen Sie hier mehr.

Barbara M. Groth

Ursprünglich wollte Barbara Groth Kinderärztin werden. Stattdessen schlug sie eine beeindruckende Journalistenlaufbahn ein - und wurde KinderHerz-Botschafterin. Lesen Sie hier mehr.

Anja Hauptmann

Die Sängerin und Liedtexterin Anja Hauptmann (links) ist KinderHerz-Botschafterin. Mehr zu Anja Hauptmann hier.

Gerd Hausotto - Medienbotschafter

Der Kieler moderiert die Kult-Talkshow "Lass mal schnacken" im Offenen Kanal Kiel. Mehr zu Gerd Hausotto erfahren Sie hier.

Helga Hengge

Als erste Deutsche hat Helga Hengge erfolgreich den Gipfel des Mount Everest erreicht, und sie war die erste deutsche Frau, die auf den Seven Summits stand - den höchsten Bergen der sieben Kontinente. Lesen Sie hier mehr.

Eva Luginger

Die aufstrebende Schlagersängerin aus dem niederbayrischen Velden erlebte einen unvergesslichen Tag bei den Herzkindern im Deutschen Herzzentrum München. Es war der Beginn ihres Engagements zugunsten der Stiftung. Mehr über Eva Luginger erfahren Sie hier.

Stefan Mross

Der bekannte Musiker und Fernseh-Moderator Stefan Mross engagiert sich als Botschafter der Stiftung für kleine Herzpatienten.
Mehr zu Stefan Mross finden Sie hier.

Dieter Müller

Der Drei-Sterne-Koch engagiert sich für unsere Herzkinder. Mehr zu Dieter Müller hier.

Sérgio Pinto

Der Fußball-Profi unterstützt unsere Herzkinder. Mehr zu Sérgio Pinto hier.

Christian Polus

Der „German Tenor“ setzt seine vielseitigen Talente für herzkranke Kinder ein. Mehr zu Christian Polus hier.

Jean Pütz

Der Kultmoderator beweist Herz und ist ein Verfechter der Forschung! Mehr zu Jean Pütz hier sowie im Gespräch mit der Stiftung.

Marko Rehmer

Marko Rehmer wurde Vize-Weltmeister mit der DFB-Auswahl und will nun die Kinderherz Forschung nach ganz vorne bringen. Lesen Sie hier mehr.

Lili Reisenbichler (Botschafterin bis Oktober 2018)

Rennsportlegende Lili Reisenbichler war bis Ende Oktober 2018 Botschafterin der Herzkinder und gab ihre positive Lebenseinstellung und ihre Kämpfernatur an sie weiter. Lesen Sie hier mehr.

Christina Ringer

18 Jahre hat Christina Ringer für die Mediengruppe RTL Deutschland gearbeitet. Inzwischen moderiert die zweifache Mutter regelmäßig große Veranstaltungen für Unternehmen und Verbände. Lesen Sie hier mehr.

Sabine Ruggeri

Die TV-Maklerin aus der Fernsehsendung „mieten, kaufen, wohnen“ ist seit Anfang des Jahres stolze Mutter - und nun auch KinderHerz-Botschafterin. Lesen Sie hier mehr.

Dr. Harald Schmid

Der ehemalige Spitzensportler unterstützt unsere Arbeit für herzkranke Kinder. Mehr zu Dr. Harald Schmid hier.

Andrea Schirmaier-Huber

Die Konditoren-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber macht sich für herzkranke Kinder stark. Mehr zu Andrea Schirmaier-Huber lesen Sie hier.

Xenia Seeberg

Die Schauspielerin ist besonders kreativ und vielseitig darin, den Herzkindern zu helfen. Mehr zu Xenia Seeberg hier.

Susanna Simon

Die vielseitige Schauspielerin engagiert sich für die kleinen herzkranken Patienten. Mehr zu Susanna Simon hier.

Martin Smolinski

Dem ersten deutschsprachigen Speedway Grand Prix Piloten der Geschichte, Martin Smolinski, ist der Besuch der Kinderkardiologie im Deutschen Herzzentrum München ausgesprochen nahe gegangen hier.

Heio von Stetten

Der bekannte Schauspieler steht den kleinen Herzpatienten als KinderHerz-Botschafter zur Seite. Mehr zu Heio von Stetten hier.

Lars Wallrodt - Medienbotschafter

Dem Journalist und Sportexperten ist es eine Herzensaufgabe der Stiftung und den Herzkindern zu helfen. Mehr zu Lars Wallrodt lesen Sie hier.

Jonathan Zelter

Der junge Singer/Songwriter stellt sich an die Seite der kleinen Herzpatienten.
Mehr zu Jonathan Zelter hier.