Produkte unserer Partner - Spiel & Spaß

Auf dieser Übersichtsseite finden Sie die "Produkte unserer Partner". Diese Produkte werden über die Websites unserer Partner vertrieben. Die Stiftung KinderHerz profitiert von jedem Kauf.

Viel Spaß beim Einkaufen!

fotopuzzle.de

Von jedem verkauften Herzpuzzle geht 1 Euro an die Stiftung KinderHerz.

Mehr unter: http://www.fotopuzzle.de/fotopuzzle-herz-puzzle-600-teile

Reinhard Kuhnert: "Fionas Feen"

Das Mädchen Fiona liebt Großmutters Geschichte über die Feen in Irland. Durch einen magischen Feenspruch taucht sie selbst in diese geheimnisvolle Welt ein. Fiona trifft dort einen bösen Kobold und geht auf Schatzsuche. Ein Vorlesebuch für Kinder ab 7 Jahre.

Autor Reinhard Kuhnert ist Schauspieler und Autor. Er ist seit zehn Jahren vor allem als Sprecher für Hörbücher bekannt (u.a. „Game of Thrones), www.reinhardkuhnert.de

Der Stiftung KinderHerz hat Reinhard Kuhnert 20 Exemplare seines 2015 erschienenen Kinderbuchs "Fionas Feen" zur Verfügung gestellt. Die Verkaufserlöse kommen zu 100 Prozent den Herzkinder zugute.

Buchpreis: 12,80 Euro

Jorkisch – Holz und mehr

…unser Holz ist Natur – Spielhaus „Ida“

Der Rohstoff für die Joda Produkte stammt ausschließlich aus nachhaltiger Forstwirtschaft. Für jedes verkaufte „Spielhaus Ida“ erhält die Stiftung 10 Euro.

Mehr unter: www.joda.de

clicks4charity.net - Online shoppen

Online shoppen und Herzkindern helfen

Mit jedem Online-Einkauf erhalten wir eine Spende! So einfach können Sie uns helfen:

1. Besuchen Sie www.clicks4charity.net/stiftung-kinderherz und wählen uns als Charity-Partner aus.
2. Wählen Sie den gewünschten Shop, bestätigen Sie Ihre Auswahl. Nun können Sie wie gewohnt einkaufen.