Weitere Regionen

Hier finden Sie einen Überblick über Aktionen in anderen Regionen, die unsere Partner in letzter Zeit durchgeführt haben - natürlich für die kleinen Herzpatienten.

Durch das Herz Europas

Die European 5000 ist eine Rallye der Extreme. Team "Marphillus" tritt dieses Abenteuer zugunsten der Stiftung KinderHerz an. Erfahren Sie mehr dazu hier.

Premieren-Fahrt für die Stiftung KinderHerz bei der ADAC Sunflower Rallye 2017

KinderHerz-Botschafterin Lili Reisenbichler nimmt im Zeichen der Herzkinder erstmals an der Rallye in Mecklenburg-Vorpommern teil. Erfahren Sie mehr dazu hier.

Damit es für die Herzkinder glatt läuft: Stiftung KinderHerz bei „Holiday on Ice“

Holiday on Ice“ heißt der neue Kooperationspartner der Stiftung KinderHerz. In der bald startenden Toursaison 2015/ist die Stiftung an jedem Spielort und bei jeder Vorstellung mit dabei. Erfahren Sie mehr dazu hier.

Wettbewerb: KinderHerz-Wein sucht Namen!

Zwei besondere Cuvées brauchen Ihre Hilfe! Durch ihren Kauf unterstützen Sie die Herzkinder. Dafür fehlt aber noch das Entscheidende: der Name! Erfahren Sie mehr dazu hier.

Wettbewerb: Neue Rezeptkreationen mit dem „HerzGewürz“

Gemeinsam mit ChefHeads® - Club der Küchenchefs forderte die Stiftung KinderHerz im November 2014 dazu auf, sich leckere Rezepte mit dem „HerzGewürz“ auszudenken. Die Gewinner stehen mittlerweile fest. Erfahren Sie mehr dazu hier.

VIP-Schuh-Unikate: Charity-Auktion zugunsten der Stiftung KinderHerz

Zahlreiche Prominente gestalteten einzigartige Schuhkreationen, welche zugunsten herzkranker Kinder versteigert wurden. Erfahren Sie mehr dazu hier.

Katrin Müller-Hohenstein gewinnt Quizshow

Unsere Schirmherrin Katrin Müller-Hohenstein gewinnt "Das fantastische Quiz des Menschen" von Dr. Eckart von Hirschhausen.

Katrin Müller-Hohenstein erspielt 37.500 Euro

Katrin Müller-Hohenstein gewinnt 37.500 Euro bei „Quizshow mit Jörg Pilawa“.